暮らしにまつわる情報を伝えるwebマガジン「re:sumica」に、今回は『【揃えておきたい和食器】地味な焼き魚をおいしく見せる「長角皿」』を掲載いただきました。
焼き魚の器って、選ぶのがなかなか難しい、そんな方向けに、魚の種類別に器の大きさや素材の使い分け方などをご紹介しています。
魚の器を揃えて、秋から冬にかけての、脂の乗った魚を、焼き魚で美味しく召し上がってくださいね。
暮らしにまつわる情報を伝えるwebマガジン「re:sumica」に、今回は『【揃えておきたい和食器】地味な焼き魚をおいしく見せる「長角皿」』を掲載いただきました。
焼き魚の器って、選ぶのがなかなか難しい、そんな方向けに、魚の種類別に器の大きさや素材の使い分け方などをご紹介しています。
魚の器を揃えて、秋から冬にかけての、脂の乗った魚を、焼き魚で美味しく召し上がってくださいね。