今日のお昼は、話題の沼サンにしてみました。
って、ちょっと遅いですかね。
最近、TVも雑誌もネットからも遠のいて引きこもりをしていたので、流行に、すっかり乗り遅れています^^;
これ、美味しいですねぇ〜。簡単だし、イイ!
オリジナルのレシピからは遠い感じですけど、先々日作ったニンジンの和え物と、先日のトンカツのときの残り物キャベツの千切りをたっぷりと、ベーコンとスライスチーズを使ってみました。
ニンジンの和えのもの味付けがしっかりしていたので、キャベツは味付けナシ、ベーコンとチーズの塩味で、ウマー♪
きっとポイントはトーストのこんがり感でしょうか?
食感がイケテマス♪
さて、こういうボリュームのあるサンドイッチ。
楕円皿に盛りつけると、おさまりが良いです^^
余白の加減がバッチリ、と思います。
7寸程度の使い勝手のものがぴったりです。
お試しあれ〜。